设为首页  |  加入收藏

联系我们

 部门概况 | 部门新闻 | 交通安全 | 消防在线 | 校园治安 | 综合治理 | 户证服务 | 法律法规 | 失物招领 
 动态信息 
 重要通知 
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 重要通知 >> 正文
重要通知
关于更换东南大学成贤学院机动车通行证和临时出入证的通知
2011-01-03 14:17  

 

为了进一步加强校园治安和道路交通管理,有效控制“外来人员”和机动车辆进出校园,预防和减少校园治安事件和交通事故的发生,保障师生员工的人身和财产安全,从2011年元月4日起,凡进出我院的“外来人员”和机动车辆需统一使用新版的《东南大学成贤学院临时出入证》或《东南大学成贤学院机动车辆通行证》。现将集中更换出入证和通行证的有关事项通知如下:

一、办理时间:2011年元月4日至元月31日;

二、办理地点:保卫办

三、办理范围

  1、为学院服务的工程、食堂、商店、物业等“外来人员”办理《东南大学成贤学院临时出入证》

2.学院公车、教职工私家车等办理《东南大学成贤学院机动车辆通行证》

  3.其它车辆进校门时须更换《东南大学成贤学院机动车辆临时通行证》

四、相关要求

1.办理出入证的外来人员须凭身份证复印件、两张一寸照片、《东南大学成贤学院外来人员登记表》并加盖学院主管部门公章办理。

2、办理机动车辆通行证须提供教职工校园卡、机动车辆行驶证和驾驶证及其复印件、《东南大学成贤学院机动车通行证申请表》并加盖单位公章办理。

3. 临时出入证和机动车辆通行证背面附有相关注意事项,请大家认真阅读并自觉遵守。

4. 出入证和机动车辆通行证免收工本费和押金。

5.车辆通行证一旦丢失或损坏,请及时到保卫办挂失、补办。

6.出入证和通行证申请表请登陆保卫办网页下载 。

7. 新证图样在保卫办网页上公布。

8、原证至2011年元月31日作废。

 

注:机动车通行证及外来人员临时出入证新证图样现已在保卫办网站上公布,详情见附件。

                                                                                          

附件【机动车通行证正面.bmp
附件【机动车通行证反面.bmp
附件【“外来人员”临时出入证正面.bmp
附件【“外来人员”临时出入证反面.bmp
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市浦口区东大路6号
电话:025-58690789