设为首页  |  加入收藏

联系我们

 部门概况 | 部门新闻 | 交通安全 | 消防在线 | 校园治安 | 综合治理 | 户证服务 | 法律法规 | 失物招领 
 动态信息 
 重要通知 
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 重要通知 >> 正文
重要通知
东南大学成贤学院校园交通管理通告
2010-11-23 16:08  

为了进一步优化校园环境,保障校园交通安全,维护正常的教学和生活秩序,根据《东南大学成贤学院交通安全管理规定》文件精神,加强对校园交通的管理。自即日起,对出入校园的本校车辆一律凭本校通行证出入校区,外单位车辆及无本校通行证的机动车辆经同意后一律实行门卫换证出入,并按要求停在指定位置,不要随意乱停放。学院再次重申:“无牌无证机动车严禁进入校区,车辆严禁在校园内超速、鸣号,学生不得在校内开车、骑车和存放车辆”。

根据上述有关规定,我院将对校园内各教学楼、宿舍楼及食堂周边等公共场所内违规行车及停车进行专项整治活动,并对长时间停放并锁在栏杆上的非机动车辆进行一次集中清理。

学院教职工及物业服务人员的车辆按要求停放在车位及楼前屋后的指定区域。

学院在高新区实习同学的车辆须凭本人有效证件在学院北门(即后门)与系里报上来的实习学生名单核对无误后进出,到校门口须主动下车,并将自行车停放到到桃园1516舍东侧指定的存车处。

食堂、超市、邮局的送货车辆须从北门进入校区,并在规定时间段(6:30前,上午8:3010:30,下午1:303:00)按规定路线行驶,在学生上课、下课的高峰时间段一律不准进入校园,食堂内部工作人员车辆须停放在食堂后面指定位置。

凡进入校区的车辆须听从物业保安人员的指挥,望广大师生员工予以理解、支持和配合。

 

东南大学成贤学院保卫办

二〇一〇年十一月二十三日

 

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市浦口区东大路6号
电话:025-58690789