南京市联合督查组对我校安全工作进行检查

2019-04-24 13:55文/陈赟 陆凡华 图/陆凡华(浏览:2368)

4月19日下午,由南京市公安、消防、安检、环保等部门组成的联合督查组对我校安全工作进行了检查。我校常务副院长许映秋,副院长董梅芳,党委副书记、副院长王荣及相关部处、二级学院、实验室负责人等陪同检查。

本次检查主要涉及实验室以及危化品仓库的安全管理、易制爆易制毒药品管理、消防设施设备配备及使用等多方面工作。许映秋副院长首先代表学校党政对督查组一行表示热烈的欢迎,并请各位专家对我校的安全管理工作多提宝贵建议。董梅芳副院长介绍了我校实验室安全管理工作,王荣副书记向督查组介绍了我校安全工作的整体实施情况。在现场检查过程中,相关负责人向督查组详细介绍了实验室安全管理情况,并按要求进行了部分实操。

督查组对我校安全工作表示了肯定,同时,也提出了部分隐患问题及相关建议。各相关单位表示将认真对待检查中发现的问题,查缺补漏,举一反三,对各类隐患立整立改,不断完善学校安全管理工作,为师生的健康平安、校园的稳定有序、教学的正常开展保驾护航。

督导专家组

常务副院长许映秋致欢迎辞