我院消防工作获得表彰

发布时间:2010-04-29来源:保卫处浏览次数:1209

为表彰先进、激发斗志,南京市高新技术开发区公安消防大队对在贯彻落实公安部第61号令及消防安全标准化管理中,履行消防安全职责成绩显著的集体和个人进行了表彰。413日下午,南京市高新技术开发区公安消防大队在舒美达行政楼报告厅召开消防表彰大会。我院被评为南京市高新技术开发区消防先进集体,保卫办主任陈学建被评为南京市消防安全重点单位先进个人。

我院在多年来的消防工作中,严格按照《消防法》的有关规定,层层落实消防安全责任制,做到安全责任落实到人。坚持做好日常防火检查,及时消除火灾隐患。通过组织消防问卷、消防展板、组织消防知识讲座、开展针对性消防演练等形式做好学生消防知识宣传工作。通过努力,有效地杜绝了重大火情火灾的发生,为成贤学院又好又快发展创造了良好的安全环境。